Со времен Рождества Христова

Долгова Галина Александровна
Со времен Рождества Христова,
среди всех людей и времен,
в Мире пахнут всегда одинаково
рожь и дым,цветы и овес.

Со времен Рождества Христова,
благодатным и вечным огнем
светят в Мире всегда одинаково
звезды в небе и солнце днем.

Со времен Рождества Христова,
неизменно рождается новь.
В Мире светят всегда одинаково
счастье,вера,надежда,любовь.