Референдум в Крыму

Олег Кличанин
Плебисцит. И без снарядов,
Без роенья пуль, как пчел,
Все случилось так, как надо,-
Как народ быть должным счел:
«Крым с Россиею навечно!»
От того и сердце мрет,
Ему радостно, конечно:
Крым с Россиею – вперед!
Как иначе? Каждый камень,
Пядь любая в глубину –
Место, где убит иль ранен
Кто-то русский за страну.
Плебисцит! Без пуль, снарядов –
И логический итог:
Мать-Россия очень рада,
Что вернулся к ней сынок!
17.03.14г.