Процесс

Игорь Гецельс
Встали чуть свет
Петухи распеваются.
К бою готовы
Процесс начинается.

Стенки, шкафы
И кровать - разбираются.
Нужные вещи
В тюки собираются.

Сотни коробок
У нас появляются.
Впихнуть не впихаемое
С трудом получается.

Ваза разбилась
Куски собираются.
Бог с этой вазой
Вся жизнь разбивается.

Куча ненужных вещей
Проявляется,
Но, всё заберём!
Так у нас полагается.

Грузчики ходят
Весь день надрываются,
Кошка зашугана,
Дети пугаются.
 
Бьётся посуда
И мебель ломается.
Этот процесс
Переезд называется.