Весна

Ирина Новакова
Ещё одну весну встречаю,
Ещё одна зима прошла…
Пусть   унесут снега   печали,
Ведь сердцу хочется тепла.

Ведь сердце оживает снова,
Заметно  учащая стук,
Как  сад, холодный и суровый,
Весною расцветает вдруг.

И  пусть не мне – цветы,  улыбки,
Что я украдкою ловлю,
И  комплимент, пусть по ошибке…
Я всё равно весну  люблю.