Воспоминание о будущем отпуске...

Игорь Краснов Преображенский
            Экспромт любимой на ночь… 

Может спишь, а может нет…
Передай, друг Интернет,
Что я Оленьку люблю
И её к себе зову:

Прилетай скорей в Москву,
Потом вместе на Неву,
Потом Пасол, Обь, Катунь…
В речку голову засунь!

Томск, Алтай и Стрежевой…
Погуляли и домой!
Ну а там – не просто ждать, –
Там и кухня, и кровать…

Приведи всё в идеал,
Чтобы я не заскучал!
Хотя, что я говорю,
Ведь в тебе весь Мир люблю!

Нет ни скуки, ни покоя,
Всё с тобой меня устроит!
Я поэтому молчал:
Стих писал и не скучал!

Томск, лето 2016