Мимолётные фразы ложились в стих...

Галина Титова -Дмитриева
Прохладное утро. Небо - шатёр.
Ветер - шатун,  очень   хитёр.
Землю  роса  напоив изобильно.
Покинуло  утро так  безобидно.

Пришёл  день.  Зноем  пахнуло.
С речки прохладой слегка потянуло.
Землю  светом  озарило  Ярило. 
Не званное счастье вновь подарило.

Вечер,  робея, на смену идёт.
Покатилось светило за горизонт.
Любовалась закатом издалека.
Рядом  волной  играла  река.

И  ночи  познала  я  глубину.
Изведала прелесть, её красоту.
Звёзды зажглись на ночных небесах.
Тайны  таятся в  тёмных лесах.

Взор поднимаю  к яркой звезде.
Потребность к стихам испытала везде.
Сутки не омрачили мыслей моих.
Мимолётные фразы ложились в стих.