Дома без тебя пусто стало...

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

Дома без тебя пусто стало
И совсем невыносимо ночью…
В жизни я своей потерялась,
И душа скорбит в одиночестве…

По утрам, просыпаясь, плачу…
Кажется, наша жизнь была сном,
А длинный период брачный -
Лишь одним приснившимся днём…

2016