Никогда мы больше не увидимся...

Наталия Лебедева-Андросова
***

Никогда мы больше не увидимся,
Никогда меня не поцелуешь…
Прошлое лишь изредка привидится,
Ты ж по-прежнему меня волнуешь.

От улыбки таяла ласкающей
И в глазах сияющих тонула...
Нет прикосновений возбуждающих.
Как бы я сейчас к тебе прильнула...

Но теперь ты лишь в воспоминаниях,
Никогда тебя уже не встретить...
Может, только сон из подсознания
Память сердца образно расцветит…


19.02.2016