Что посеем, то пожнём

Светлана Сафронова 3
Много пишут про затмение
Света Божьего, конец
Про кометы приближение
И про то, что всем писец
                Ходит много всяких слухов
                Во всём мире, по стране
                Негатив весь ловит ухо
                А душа горит в огне
Нам навязывают страхи
Ставки, прибыль и …зеро
Неприличной вроде свахи
Служит нам информбюро
                Нас потоком информаций
                Захлестнул всех интернет
                Кто поможет разобраться
                Где там, польза, а где нет
Сколько всякого соблазна
Прививаем с детских лет
«Вакцинация» заразна
И убит …иммунитет
                Что посеем, то пожнём
                Мудрая пословица…
                Призрак жил за рубежом
                А теперь в России водится