В моё ты хлынешь сердце

Качалов Игорь
В моё ты хлынешь сердце
Любимая, дождём.
Мне никуда не деться
От счастья. Подождём

Ещё совсем немного
И бросимся навстречу.
Одна у нас дорога
И далеко наш Вечер.