Макбет

Олег Макоша
Теперь моя зима проходит,
С такой же скоростью как лето,
Я видел несколько пародий
Печальной участи Макбета.

Где кровь стекает бурной речкой,
Особенно поближе к ночи,
Зима приходит – бесконечной,
А лето – лишь слегка короче.

Чередованье времен года,
Чередованье наших чувств,
Когда в трубе поет погода –
Мелодию шьешь наизусть.

Теперь моя зима проходит,
С такой же скоростью как лето,
Вчера скучал о Новом годе,
Сегодня дождь собрался где-то.