У губ твоих вишнёвый вкус

Екатерина Трунчева
У губ твоих вишнёвый вкус,
И пламень в сердце жарче ада.
Непокорённый мной Эльбрус,
С тобою никакого сладу...

Ты знаешь, я в твоём плену
Томлюсь, не ведая сомнений,
Что и тебя я отниму,
Из рамок выверенных мнений.

Ты погляди - цветёт весна,
Чего ещё для счастья надо?
Душа воспрянет ото сна,
И расцветёт, как зелень сада.