Я отменяю календарь!

Качалов Игорь
Я отменяю календарь!
Уже давно июль.
Летают пчёлы. Дремлет царь.
Высокая лазурь

Приблизилась к стопам твоим
Чтоб всю расцеловать.
Ты знаешь, лучше быть живым
И сердцу угождать.