Скольжу по льду, почти танцуя...

Лидия Вакс
Скольжу по льду, почти танцуя,
а виноват проказник Март:
он солнечно Весну милуя,
вернуть внезапно Зиму рад.

Но позабудет песнь метели
в объятьях чувственной Весны,
победно зазвенят капели,
рождая радужные сны!