Поплачь со мною

София Иванцова
Нам может силы не хватить
Сражаться в поединке
За право больше не ходить
На нелюбви поминки.

Оставим прошлому печаль.
Счастливым быть не поздно!
Поплачь со мною - полегчает,
Я умоляю. Слёзно.

О том, что до сих пор болит
Завой по-волчьи.
Рыдьмя рыдай, рыдай навзрыд!
Я выслушаю молча.

Пусть не маячит за спиной
Утраченное в прошлом.
Со всеми смейся, а со мной...
Со мною плачь, хороший мой.

Я никому не расскажу
О выплаканной боли.
Я слишком сильно дорожу
Тобою.

17.03.2016 год.