17-е Мгновение Весны

Александр Алексеев 3
И буду пьян весною, как сапожник,
И завалюсь в оттаявший валежник,
Пусть говорят: допился мол, безбожник.
А я упал, чтобы найти подснежник.

Давно не стрижен, космами мотаю:
Другой ведь нет на Русь дороги, братцы!
Я вам Весну услышать помогаю,
Айда со мной, в валежнике валяться!

17 Капельника 46 Весна