рот на замке

Виктор Ложников
                рот на замке

                защёлкнут рот на замок
                слова кусают язык
                язык во рту занемог
                не смог издать даже рык
                но кто-то спилил замок
                открыл всемолящий рот
                и вывалил рот комок
                из цифр срывая джекпот…

                ***         март 2016 г