Мартовский дозор

Ольга Петровна Попова
У капели – клад симфоний,
А мелодий – на весь двор,
Март с весенней колокольни
Ветром вновь ведёт дозор.

Поутру на лужах льдины,
Но теплее стали дни,
Про котов смешны картины,
Ведь грачам они сродни.

Фото Попов В.С.