Ты - любовь моя

Татьяна Лисовская
Не могу говорить о любви...
Не могу видеть слезы твои...
Как надежда, чарует без слов,
Быть другою не может любовь.

Не могу говорить о любви...
Ты почувствуй меня, и пойми...
И спасибо за ту теплоту,
Что согрела меня наяву.

Припев:
Ты - любовь моя,
Это знаю я...
Ты души струна,
Ты моя весна...
Ты - любовь моя,
Ты - Вселенная,
Непонятная
И бесценная!

Не могу говорить о любви...
Не исчезни в туманной дали...
Я увидел твой образ во сне,
И мечтою жила ты во мне.

Ты, пожалуйста, только люби...
С тихой лаской, всему вопреки...
Где пылают чужие мосты,
Откровение вечное - ты.

Припев:
Ты - любовь моя,
Это знаю я...
Ты души струна,
Ты моя весна...
Ты - любовь моя,
Ты - Вселенная,
Непонятная
И бесценная!