Повезло с женой

Александр Пичугин
Попробуй против что сказать
(Из вас не каждый знает).
Она же в миг,ядрена мать,
Как коршун налетает.
Кричит:-" Тебя я не убью,
Но твой помну портрет"...
Вот так все это я "терплю
Почти что 40 лет".
А про обед можно забыть,
Лишь только-хлеб,вода...
Не буду ересь говорить,
Шучу я иногда.