весъ нiтленки

Мифога
Каждый чел* спроецирован на "шкале (тех) ценныстей", которые его цепляют –
формируя в нем (через эту призму) программу, что окажется продуктивной
для его жизни или деструктивной ... в зависимости от нiтленнысти или
ущербия энергии в сердцевине избранной им системы приоритетов .


17.3`16

# иллюзия здравости выбора ...
или попадание в яблоко самой природы вещей