Дотла

Ведьма Лесная
Никогда ничего не жди, не сиди в ночи у окна
Ожидаемы лишь дожди, перемены и холода.
И надежды, мечты все - пыль, ее ветер разносит прочь
Пусть и душа твоя рвется кому помочь...

Ты – помоги себе, участь твоя мала
Взгляд за щель бытия, дальше чем все слова
Верный уход всего точно нам отразит
Что и не говори, зола на зубах скрипит

Времени больше нет, не было никогда
Где ты найдешь покой, где же твоя весна?
Хочешь ли ты того, чтобы пришла она…
Хочешь ты или нет, солнце сожжет дотла.