Катрен 884

Лев Фёдоров
            Первый признак любви: у мужчин –
            несмелость, у женщин - смелость.
                Виктор Гюго

Любовь к юнцам придёт, когда наступит зрелость.
И первым признаком любви проявится у них:
У женщины – шальная смелость за двоих,
А у мужчины – неуместная несмелость.

                17.03.2016.