Воспоминание

Александр Накаряков
Давайте вспомним как мы жили,
Как семьями всегда дружили.
Как за столом одним сидели,
Как пили, ели, песни пели.

Как ёлку дружно наряжали,
Игрушки вешали, плясали.
Как дед Мороз к нам приходил,
Подарки всем всегда дарил.

Снегурочка с детьми играла,
Стихи и песни повторяла.
Как с горки весело летели,
В снежки играли и балдели.

Давайте вспомним те года,
Нам не забыть их ни когда.