Летят последние листы

Галина Мерзлякова 2
Летят последние листы,
Деревья тихо засыпают,
И лета хрупкие мосты
В туманной дымке тают... тают...

И остаётся в сердце грусть
О ярких днях, уплывших в небыль.
Лишь тихий шёпот: «Я вернусь...»
Остался мне от летней неги.

Да капля летнего тепла
В душе живёт, не угасая.
Летит последняя листва,
Собою лето укрывая.

Г. Мерзлякова
....................