Соль утирать с пылающих щёк

Лизарк Аня
Соль утирать с пылающих щек,
Запивать ее привкус чаем,
Кидаться в пространства меж строк,
Быть истощенной маем.

Стремительно падать в рутину.
А потом ненавидеть ее,
Тебя умолять в паутину
Больше не ловить никого.

Дышать отрывисто, наслаждаясь-
Будто в последний раз.
И продолжать жить, улыбаясь,
Веря в свой лучший час.
21.01.2014