Сон по Фрейду?

Раздрогина Ольга Ниловна
Ты - сон из прошлого,
       где ты меня любил,
А я с ума сходила
        от твоих касаний.
И крылья прорастали
               за спиной,
И мне лопатки
          нежно щекотали.

Я вспоминаю тот далёкий,
             необычный сон...
Там было всё
             точь-в-точь, 
То, что сейчас
           творится с нами    
Так было предначертано
                судьбой?
Упорно мы друг к другу
                шли годами?

Переплетаясь ночью
          от избытка чувств,
Мы утомлённо
        и блаженно засыпаем.
А наши души
              улетают ввысь,
И стаи бабочек
             вокруг порхают.

Как в том ночном виденье
                мне легко -
То крылья за спиной,
                я это знаю.
Яснее яви ты тогда
              ко мне пришёл!
Как это происходит,
          я пока не понимаю!