Ты не прежняя, ты не прежняя!

Качалов Игорь
Ты не прежняя, ты не прежняя!
Краше прежнего ты, любимая!
Выше горнего, нежнее нежного,
Удивлённая и счастливая!

Ты не прежняя, ты не прежняя,
Потому что любовь - не отчаянье.
Тихим сердцем ищу я вешнюю,
Ненаглядную, не случайную!