траурная свита

Мифога
Доверься прерванному сну
Разденься в траурную свиту
Прими все за и против но
Оставь нетронутому лику

Пригнись к опавшему листу
Взгляни на этот пепел сита
И дверь прибитая во тьму
Во сне окажется открытой

И если помня воздух тень
Рисует слоги слух не слыша
Мне скажут кто но будет день
На дереве не станет выше

Доверься прерванному сну
Разденься в траурную свиту
Прими все за и против но
Оставь нетронутому лику


29.8`92