Радость и счастье

Андрей-Виктория Андреев
Не рвите подснежник, радость не в этом.
Радость в улыбчивом солнце, в весне.
Вот воробей на карнизе нагретом
Весело пёрышки чистит и мне
Раз подмигнул, пару раз прочирикал:
Жизнь потеплела и черви сочней…
Как разноцветна, и как разнолика
Стала столица, и жмутся плотней
Девушки к парням, а дамы к мужчинам.
Вспыхнет либидо фонарной свечой,
Вытащим повод, зацепку, причину
Ради знакомства…щекам горячо
Вижу и ей…Здравствуйте, Незнакомка.
Дальше, как водится: тра-ля-ля-ля…
Счастье – катаем в коляске ребёнка,
И расцветает по новой Земля…


17.03.2016г.            A-V-A