Мой дюнюр - бубен

Санаара Шилеув
Держу тебя в руках мой друг
Как будто солнца светлый круг
И вместе с радугой луча
Мы  ритмом делимся стуча
Чур, открываем новый Мир
Рожденный бурею стихий
Во славу жизнь, что нам дана
Ведь знаем, истина одна!
Любовью только рождена...
И не преложная она
На сто веков вперед дела
Гори, Люби,  Свети всегда!