Режиссеры

Марина Петрова-Ришняк
Создавать не умею гаммы,
Жизни свет для меня поник -
Я давно поклонница драмы,
Ты ж - комедий лихой шутник.
Гаснет рампа,
застыла вечность,
Эта сцена - для нас двоих ...
Режиссеры - художники
 человечков -
Судеб их и эмоций их..
17 марта 2016