Весною Жизнь и Небо ярче...

Саня Болотина
Там, где спина, утратив благородное названье,
Приобретает Вес и Магнетизм,
Презрев приличья, авитаминоз и воспитание,
Ударил шаловливо РомантизЬм!

И амплитуда колебаний в центре массы
Погнала к небесам тестостерон,
А каблуки синкопами по грязи
Уж отбивают мартовский шансон…

Весна, гормоны накопив за зиму,
С лихвой их вбросила в наскучивший сюжет,
И сердце так погнало кровь по венам,
Что мозг ушел в глухой кордебалет!

Весною Жизнь и Небо ярче,
Диета строже, страсти горячей,
Хоть идеальной ж..а станет к лету,
Но, приключенья ей нужны уже today!