Проверено - мин нет

Юрий Шумей
По мотивам произведения
Юлии Тарасенко.


Я познакомился с женщиной,
Но не от лёгкой жизни такой,
А чтобы покончить с временщиной,
Каждый раз уходя от другой.

Она застила свет в окошке.
И доставая из мешка,
Сплошные шубы и сапожки,
Дарил я не щадя кошелька.

И денно-нощно ублажая,
Шуршал губами как мангуст.
И до конца всегда страдая,
Я исполнял кунилингус.

Но в ванной обнаружилась подпись,
И навсегда обломался минет.
Чья то осторожная  надпись -
"Проверено - мин нет"

Раем показалась временщина,
И тяжек мне стал груз оков.
Я вспомнил о других женщах,
С утра ушел. И был таков.