Нет, не навязчивость

Василий Омельченко
Нет, не навязчивость - любовь,
что рождена познаньем Бога,
желает продолжать с тобой
сердец открытость диалога:
о жизни, счастье, доброте,
надежде, вере, понимании,
свободе, искренней мечте -
исполнив Господа задание.