Сил никаких нет, вся измучилась

Лена Синичкина
   Между прочим, на свете есть множество гораздо более приятных вещей, чем душевно мучиться и пытаться починить напоминалку-будилку о возврате сбежавшей маскарадной шляпки «Шеф», временно исполняющей обязанности шлема «Огнетушитель Компании».
  Сил никаких нет, вся измучилась, пытаясь вылечиться после ран, нанесенных мне «ЛУКОЙЛ».
  Спасти четырех работников ООО «ЛУКОЙЛ-…» от потери работы, чтобы потом они вынудили меня уволиться. Безответно просить помощи у Аппарата управления ОАО «ЛУКОЙЛ» – какая-то странная корпоративная культура.
  Заманчивые предложения ОАО «ЛУКОЙЛ» лучшей жизни обернулись горьким разочарованием от предательски пустых обещаний и обманутых надежд.
  В программе пройденных мною курсов повышения квалификации «Метрологическое обеспечение производства», обязательных для руководителя метрологической службы организации Группы «ЛУКОЙЛ», отсутствовал раздел, регламентирующий порядок действий при ЧП в Центре управления: «Практические рекомендации руководства ООО «ЛУКОЙЛ-…» и космопорта «ДК Канарейка» турбазы филиала «Речной оазис» для руководства ОАО «ЛУКОЙЛ»…
  Так не бывает, а получилось почему-то вот так…

http://www.stihi.ru/2016/03/18/12868