Искаженные

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Искаженные угаром губы
Так легко всосали детство.
Мерзость в сладком поцелуе
Окунется слизью бегства.
Тайно-розовым желаньем
Размахнется дальше бездна.
Сопли в кулаках сжимая,
Гнойный прыщ стреляет метко.
Не бойся, детка...
Ты меня не бойся, детка.