Ты всё молчишь?! Навек уйду

Елизавета Шапочка
***
Ты всё молчишь?! Навек уйду
Такого счастья не приемля –
Так белка замертво на землю
И кровь, что вишенка в глазу.
Ресницы влажные мои
Обсушит вольный ветер юга,
И благовест уж издали –
Напрасно воет с ветром вьюга.
Рассвет внезапно подойдёт,
Устало я раздвину шторы.
Мелькнёт влюблённый пешеход,
Влюблюсь и я и сдвину годы.