***

Афлек Руфус
Наши чувства наши мысли
Все вокруг как в сладком сне
Я один брожу по лесу
И мечтаю о тбе

Как увидимся мы скоро
И в моих обьятьях ты
Улыбнувшись тихо скажешь
Боже как тянулись дни

Ведь прошла всего неделя
А мне кажется что век
Я соскучилась любимый
Дорогой мой человек

И от этих слов на сердце
Станет радотней теплей
И усталость вмиг исчезнет
Что скопилась за пять дней

И к тебе прижавшись нежно
Прошепчу на ушко я
Ангел ты! Мой лучик света
Ты любимая моя!