В лазурной дымке..

Андрей Гора 2
В лазурной дымке
падает закат.
Он отражает,
что то не живое.
И неба темноте,
бываю очень рад.
Только вот ни пойму,
что со мною.

Твой голос слышу я
из далека.
Он светом озаряет мою душу.
Ну только вот боюсь
я иногда,
Что тебя ни когда не услышу.

Твоя улыбка,и твои глаза,
Глядят,с мной нарисованной картины.
Надеюсь,что когда нибудь,увижу я тебя.
И мы будем с тобою отныне.

Я обнимаю плечи,
Волосы твои,облегают изящную спину.
В моих мечтах со мною,только ты.
Как на старой домашней картине.

В лазурной дымке падает закат.
Он отражает,что то не живое.
Как очень много лет назад.
Мы в обнимку гуляли с тобою..