Возвещаем

Василий Омельченко
Возвещает Царство Бога
Ему преданный народ,-
хвалит Имя - Иегова,
и от бед спасенья ждет.

Возвещает не напрасно,-
верных множество, смотри,
Верим мы в Святое Царство,
ожидаем счастья дни...

Матфея 6:10,- ... Да будет царство Твое.