Ссора

Татьяна Бондаренко 5
Она сказала,  уходи и он ушел.
Другого видимо пути тогда не видел.
Она сказала, уходи, вдруг дождь пошел.
И после часто за окном его он видел.


Он вспоминал, где что и как, какая ссора
Из многих наперекосяк, с какого спора,


Их довела до полпути и развела,
А ведь хотелось догореть до дна, до тла.

Она звонила, он звонил. Молчали вместе.
А в общем весь этот кошмар на ровном месте.

Она грустит и он грустит.
Мир полон драмы.
В бокале уж вино горит
Для полной гаммы.

Она сказала, приходи и он пришел.
Все поменялось в один миг и дождь прошел.