Отдыхай, моя родная

Качалов Игорь
Отдыхай, моя родная,
Ради Бога, отдыхай!
Темнота вокруг ночная,
А внутри - простор свечей.
Всё, что о тебе узнаю,
Сохраню. Не унывай!
Я незримо исцеляю
Сердце девочки своей.