Меня там больше нет...

Елена Нацаренус
*
Ты звонишь, а я трубку опять не беру...
Мне знаком твой вопрос, и ты знаешь ответ:
Ты придёшь, как всегда, словно кот, поутру,
А меня в твоей жизни, увы, больше нет.
-
Дорожить не умел, выводил из себя
Своей логикой жизни, больной, как укол.
Я любила...я очень любила тебя!
Но порыв этот быстро, бесследно прошёл.
-
Не звони! В этом доме ты будешь чужой.
Возвращайся домой, когда встанет рассвет...
На душе постепенно прижился покой
Потому, что меня в твоей жизни уж нет.
-
ЛГ