А знаешь?

Ева Джанни
А знаешь? Я так его люблю...
Люблю улыбку милую, чуть хитрую,
Тот взгляд, что ласкает, не касаясь,
И кажется сердце на миг замолкает,
Чтобы словить ритм в груди у него...

А знаешь? Вот иногда бывает,
Что злюсь и ругаю молча,
Но все это- любить, не переставая,
Любить, не прощая, не сможет никто...

А знаешь? Бывает трудно и грусть томит,
Но зато в сердце не пусто.
Господь нас благословил,
Эту любовь создав как неземное чудо...