Любовь мечтой нам кажется - туманом

Олечка Макарова
 на «Маленькие рецензии 2015» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2015/08/31/5372

Любовь мечтой нам кажется - туманом,
Окутав с ног всех нас до головы.
Всегда в душе с тобой бываю пьяной,
В любые улететь, стремясь, миры!

Дурманит мозг, сознание и мысли,
И трудно так порой себя понять.
Иной раз, кажется, что мозг прогрызли,
Не зная сам, что... можешь вытворять.

Любовь мечтой нам кажется - туманом,
Хотя в душе поют вновь соловьи.
И часто так нам чудится обманом,
Но это, это происки любви!