Я был влюблен

Антон Андреевич Ракитин
Я был влюблен как юный парень,
Одну тебя боготворил,
Но напоролся я на камень
И сердце я свое разбил.

Моя душа моя теперь чернее смоли,
Забыть тебя я так не сумел
И нету сил, терпеть мне этой боли,
Я как всегда остался не удел.

Вместо меня ты выбрала другого,
Разбито сердце мое в пух и прах
И места нет на нем теперь живого,
Теперь в одних оно рубцах

Пройдут недели, а возможно годы,
Но боль в груди осталась навсегда
И мне хотелось сделать бы глоток свободы
И новой жизни крикнуть: “Да”!