Одинокое одиночество

Юрий Сенин 2
Одинокое одиночество
Что может быть горчей,
Ни фамилии и ни отчества
Ни врагов нет, и нет  друзей

Ни подруг нет, ни верных, ни ветреных,
Ни собаки на поводке,
У подъездов дождливых и ветреных
С одиночеством налегке

17 03 2016