Не устанешь обнимать

Качалов Игорь
Не устанешь обнимать,
Целовать и миловать?
Не устанешь быть счастливым
И о боли забывать?


Не устанешь защищать,
Тихо сон мой охранять?
Не устанешь! Не устанешь!
Ну, давай же уставать!