Любимый Калининград

Татьяна Бондаренко 5
Стоит далеко от России
Омытый ,балтийской волной
Вокруг все границы чужие
Но вам он совсем не чужой

Старинные красные стены
Ворот вас встречают как стражи
Бегут по земле словно вены
Железных дорог экипажи

Огромное города сердце
Гостей принимает своих
И Южный вокзал словно дверца
Являет нам лица родных

И хочется верить что снова
Когда-нибудь будет вам рад
Как просится нежное слово
Любимый Калининград.




Калининград                2014.